Image Hosted by ImageShack.us

sabato 6 ottobre 2007

Golia 2 - Davide 3

Ebbene sì cari tifosi, la Real Cattax domina la partita nel difficile campo dello stadio Dony Rocco portando a casa il bottino di 3 punti e accorciando così la classifica della serie. Complimenti sono arrivati dai presidenti dell'Hellasjack e FC Aventino al presidente veronese. Ma passiamo alla partita: gioco intenso da entrambe le parti, ma le occasioni a rete sono state maggiori per la squadra ospite che ha saputo sfruttarle. Le reti sono di Buczynski al 6' su punizione, poi Beltrame al 13', infine Barba per Piazza d'Armi al 45esimo portando la partita al 1 a 2. All'inizio della ripresa tutto tace fino alla zampata di Atmaca che insacca il 3° goal al 60' ed infine arriva la rete di Von Saldern che fissa il risultato finale: 2 a 3. Al fischio dell'albitro la tifoseria dell'AC Piazza d'Armi era ammutolita, e si sentivano solo le grida dei tifosi ospiti (1.000) che festeggiavano la loro squadra cantandone l'inno. Insomma si può proprio dire che la tifoseria oggi ha avuto il massimo vedendo la loro squadra che lottava con il cuore e batteva "Golia" fermandolo per la prima volta nella serie. Ci uniamo ai festeggiamenti con un grande Congratulazioni alla squadra e all'allenatore che ha saputo adattare il modulo in modo sopraffino. E che ora la società consideri lo scudetto? Credo proprio che non ci siano dubbi. In bocca al lupo ragazzi!!